12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 411 | 浏览: 119514 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2010-8-2 17:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
咱这来一向隐藏着巨多品质优良的外贸店,这些个甩尾单,多为出口日韩 、欧美的正牌货,质量好而且价格超级便宜。

姐妹们,咱们齐心协力把这些店搜集齐全吧!为败家提供个便利条件

把嫩知道的好店、精品店统统奉献出来吧!  

嫩说,我做汇总,等汇总完了发个大贴,一块诳起

为了方便我汇总,咱弄个格式,亲爱滴们按这个格式来。

外贸店地址:
主营种类:
价钱如何:

回帖推荐

小丫琳琳 发表于2楼  查看完整内容
沙发自己坐,呵呵 先说说我知道的、 外贸店地址:世贸中心,AB座都有,A座3楼5楼9楼都有,b座一楼有个卖鞋的不错,益佳也在这 主营种类:A座运动系多一些,狼爪等速干衣,我在3楼这给老公买了一条牛仔,bubby的(忘了是不是这么拼的了),150,夏天穿的薄牛仔裤,质量很好,买了个狼爪的速干衣,60,不过网上卖45,后来才知道的。在B座一楼买了双cross的鞋,150,应该是真的 价钱如何:价钱还算是便宜,关键是质量都不错 ...
已有 3 人评分经验值 私房钱 收起 理由
善良的女巫 + 20 + 20 很好,有时间逛逛
木容木容女马 + 150 来我们版块活动 必须给你加钱
爱的源泉 + 100 很好的建议哦,呵呵,支持
总评分: 经验值 + 20  私房钱 + 270   查看全部评分
私房钱
宝宝生日
沙发自己坐,呵呵
先说说我知道的、

外贸店地址:世贸中心,AB座都有,A座3楼5楼9楼都有,b座一楼有个卖鞋的不错,益佳也在这
主营种类:A座运动系多一些,狼爪等速干衣,我在3楼这给老公买了一条牛仔,bubby的(忘了是不是这么拼的了),150,夏天穿的薄牛仔裤,质量很好,买了个狼爪的速干衣,60,不过网上卖45,后来才知道的。在B座一楼买了双cross的鞋,150,应该是真的
价钱如何:价钱还算是便宜,关键是质量都不错
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
原帖由 小丫琳琳 于 2010-8-2 18:00 发表
沙发自己坐,呵呵
先说说我知道的、

外贸店地址:世贸中心,AB座都有,A座3楼5楼9楼都有,b座一楼有个卖鞋的不错,益佳也在这
主营种类:A座运动系多一些,狼爪等速干衣,我在3楼这给老公买了一条牛仔,bubby的 ...

小丫也知道世贸的啊,我也常去,而且在那也给老头买了一双卡洛驰
期待我的小冬子快点到来
小丸子的妈妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
我喜欢去多天多外贸店
外贸店地址:大福源附近一家,方中园附近一家,不过都不大好找,要打听着问
主营种类:衣服类
价钱如何:可以接受

淺歡·殇顔【  想问方中圆附近的店在哪啊?  发表于 2014-4-21 21:47
cindyhan  话说多天多的95折卡我是两张还是三张了的呢。  发表于 2013-12-17 16:33
善良的女巫  具体在哪里呢?亲  发表于 2013-2-26 21:14
qdgwdgwd  哦 大福源附近 就是半地下的还得下个楼梯下去是吧 好久没去了  发表于 2012-10-11 13:11
小鱼儿0911  这家店不错,俺去买了几次 不过每次都没到一千 下次去多选选  发表于 2012-7-9 10:52
陽^ō^陽  他家现在买一千给长95折的卡,凑够五张给个85折的卡!我有两张了,咱一起努力凑五张吧,以后买衣服更便宜了!  发表于 2012-4-30 08:43
已有 1 人评分私房钱 收起 理由
小丫琳琳 + 30 好店啊,呵呵,谢谢亲
总评分: 私房钱 + 30   查看全部评分
童鞋实体批发零售qq794352117空间有相册淘宝店铺http://shop57584259.taobao.com/ 手机15898876189
私房钱
宝宝生日
原帖由 等待小冬子 于 2010-8-2 18:06 发表

小丫也知道世贸的啊,我也常去,而且在那也给老头买了一双卡洛驰

我就是看你发的帖子然后去买的
私房钱
宝宝生日
原帖由 kkkdl 于 2010-8-2 19:51 发表
我喜欢去多天多外贸店
外贸店地址:大福源附近一家,方中园附近一家,不过都不大好找,要打听着问

我也知道亲说的那家,不过我没去过,过年的时候,我婆婆在那淘弄了一件面包服,才80块钱,做工非常非常好
yiyi妈妈
高 三
私房钱
宝宝生日
外贸店地址:香港中路旺角大厦19层J室(麦凯乐东侧)
主营种类:外贸衣裤
私房钱
宝宝生日
外贸店地址:即墨批发市场----外贸城
主营种类:男女老幼外贸尾单 残次 知名的不知名的...
价钱如何:便宜

以前去即墨上货的时候经常去逛,大约有四十几个门头吧。
每一家后面都有几个外贸厂子供货
私房钱
宝宝生日
想知道一些卖宝宝衣服的外贸店

吗哪影坊  小瑾那有很多纯外贸的宝宝衣服,正在甩货,可以看看有合适的就领回家  发表于 2014-3-11 00:38

仔仔妈
高 三
私房钱
宝宝生日
我挺喜欢去天马外贸城
外贸店地址:威海路,妇女儿童后面,二楼上有几家卖儿童衣服的,多是日单和韩单.
价钱方面: 便宜,能接受.

美好的开始!
仔仔妈
高 三
私房钱
宝宝生日
还落下一句.
主营:一楼以成人衣服居多,二楼儿童衣服,鞋,家纺,包,还有一两家卖韩国用品.

美好的开始!
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
1、世贸中心B座一楼107 室 天地人服饰

情侣衫、居家服,35元一件,还有不错的连衣裙等。8月6日季末甩货。

2、世贸中心B座一楼 依锦衣行

专业经营中国香港、日韩、欧洲时尚服饰,批发零售出口童装。

3、世贸中心B座一楼 002-鞋展

外单尾货,时装鞋,正打折促销。

4、世贸中心B座二楼206室

内衣、小体恤,量少,出手为止。

5、世贸中心B座427室

每天中午11点到下午6点营业,周六、周日休息。西木鞋,纯皮,280元。按摩凉拖20元。

6、世贸中心A座926室

外贸公司尾单,水洗被三件套,价格165的,185的,毛巾被、毛巾、浴巾等,正宗的出口日本的甩货。

7、世贸中心A座929

男女装都有,还有防辐射的皮肤衣,还有速干衣、速干裤,百家好的T恤。

8、世贸中心A座502室

新到一批多款多色出口日本尾单,短、中、长全棉童裤,特价25元一条。新到VEROMODA棉麻七分裤,特价50元一条。

9、世贸中心A座1115室

外贸尾单,有防寒服、羽绒服、滑雪服、滑雪裤、放风夹克,各式背心等在售,现低于成本价销售尾单。

10、世贸中心A座310室

男女纯牛皮皮鞋、商务休闲裤、牛皮包包等,款式多样,欢迎选购。

11、五矿大厦26楼266室

窗帘、床品、靠垫、台布等,正品尾单,供欧美、日本的都有,其中,出口日本的尾单偏多。

12、五矿大厦24楼2401室,请直接到25楼找梁女士

120元销售床上四件套,面料超好,60%棉,40%莫代尔面料。靠垫套五元一个,被子120元到160元一件不等。

13、绮丽大厦24楼2402室

出口日本的原单,优等品。
景皓妈
贵宾
私房钱
宝宝生日
好贴,支持一下吧,有空也去逛逛!
主营孕妇装、月子鞋、婴儿装店铺地址http://shop61077893.taobao.com
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
因为体型特殊,所以外贸店(PS:大码外贸店),是我的最爱。这几年经常光顾的一个外贸店,店面不大,但是东东不少。在李村东山一路。另外还在淘宝找到一个青岛的卖家,在沧口公园附近,在淘宝看好,到家里试穿并拿货。真不错。
一、
外贸店地址:东山一路菜市场(李村公园车站下车不远)
主营种类:男女大小码外贸衣服,有少量童装
价钱如何:价格很公道,几十块钱
二、
外贸店地址:沧口公园附近,离公园大约10分钟以内的路程,不是车程
主营种类:主要是女式大码衣服
价钱如何:很便宜,牛仔裤49/59都有,质量没的说。而且很多是实拍,店主做模特。

bbaixinxin  沧口公园哪家在哪里,具体名字  发表于 2014-3-23 13:55
紫涵妈妈
大 本
私房钱
宝宝生日
外贸店地址:李沧区升平路8号升平新城7号楼下,店名“水晶之恋”(31中学旁边,沧口水上公园附近,公交车207、128、7路车永年路车站下车,313升平路车站下车)
主营种类:法国原单外贸童装、成人大码裤子等
价钱如何:便宜,没有超过40的衣服

私房钱
宝宝生日
外贸店地址:吴兴路外贸城 F区(好像是,就是儿童天地那一区)F01还是03的记不清了,就是一进门第一家
主营种类:婴幼儿衣服
价钱如何:我觉得很便宜,刚去搜了几件宝宝的长袖爬服,15米/件,还有10米的,跟仓库一样,要自己翻

另外,那里有很多外贸衣服、床品的店,还有卖皮草的,零星一两家卖食品的
能能妈
大 专
私房钱
宝宝生日
原帖由 kkkdl 于 2010-8-2 19:51 发表
我喜欢去多天多外贸店

在丹东路上也有一家,经常光顾呢,不过方中园那家最大,东西巨多,哈哈哈

美丽の神话  方中园那家在哪里呀?我怎么没发现呀  发表于 2012-10-28 20:30
陽^ō^陽  他家凑齐五张95折的卡,就可以换成85折的卡,咱一起努力换成85折的吧!我有2张了!加油  发表于 2012-4-30 08:46
私房钱
宝宝生日
丹东路的 外贸店,很多衣服大人孩子都有 很多人来巴拉,最近很多衣服都10块钱一件或者3件都是纯外单的!
‹ 上一主题|下一主题
收集外贸精品小店,知道的亲快点奉献啦 还有窝藏的亲吗? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部